В период с начала своего создания (в 1931 году) Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий стал крупнейшим научным и образовательным центром, а в 21 веке – ведущим вузом в области пищевых производств и холодильной техники Северо-Запада РФ.
В тех сферах, где встречается искусственный холод, технология пищевых производств работают высококлассные специалисты, которые в свое время были выпускником данного университета. Сегодня прежние студенты учебного заведения принимают активнейшее участие в развитии и становлении криогенной и холодильной техники, пищевого производства РФ, Азии, СНГ, Ближнего Востока, Африки и Балтики.
Проходить диплом и пройти обучение в ВУЗе можно по ниже изложенным направлениям:
- Металлургия, материалообработка, машиностроение;
- Управление и экономика;
- Электротехника, энергетическое машиностроение;
- Автоматика и управление;
- Транспортные средства;
- Биотехнологии и химические технологии;
- Технология потребительских товаров и продовольственных продуктов.
Для иногородних либо иностранных абитуриентов предоставляется жилье в общежитии на время учебы. Независимо от выбора между платной либо бесплатной формой обучения, очным и заочным отделением, студент получает бесценные знания и навыки, которые пригодятся ему в будущем!
Электронная версия
(скан-копия)
4.990 руб.
Настоящий Гознак
19.990 руб.
Электронная версия
(скан-копия)
4.990 руб.
Настоящий Гознак
19.990 руб.